什麼是台灣大寬頻小額付款?

台灣大寬頻小額付款機制是台灣大寬頻針對用戶所提供的一種簡易方便的付款方式。現行的電子商務收費機制眾多,如SET機制、SSL信用卡繳款等,由於電子身分憑證等重要的觀念尚未普及、使用者對於網路的安全性尚存疑慮,台灣大寬頻小額付款機制的收費平台控制系統,利用電信帳單出帳,省卻消費者對於安全性的顧慮並提升其消費的便利性。

台灣大寬頻使用小額付款的服務為
色情防護

誰可以使用台灣大寬頻小額付款?

  1. 只要您是台灣大寬頻網際網路服務個人用戶(例如:ADSL上網用戶、固接專線上網用戶、乙太專線上網用戶……等),即可使用台灣大寬頻小額付款服務。
  2. 您必須先持有台灣大寬頻的電信帳單,即擁有台灣大寬頻的「客戶帳號」後,才可擁有小額付款的申請資格。
  3. 使用小額付款服務時,僅限於使用台灣大寬頻網際網路服務之IP 登入,方能正常消費。
  4. 若您向台灣大寬頻申請的網網際網路服務,於帳務或使用上有非正常狀況(如:欠費、遭催費、服務遭停用、服務已退租),則不得使用小額付款服務。
 
 
無標題文件
台灣固網 版權所有 轉載必究Copyright2008 Taiwan Fixed Network All Rights Reserved
消保宣傳隱私權保護台灣大寬頻